?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про лыжи
Пузо, пузран
puzran
Оригинал взят у narkom в Про лыжи
На свете не так много вещей, которые я ненавижу. Органически.
Или, как говорил Штирлиц - у меня к ним идиосинкразия.
Иными словами - у меня с ними половой акт.

Одна (одни?) из них - лыжи.

Имею флешбек: в самом пиздючестве, лет до 4, я бродил с этими хуйнями на ногах.
Не уверен, что при этом я бурно оргазмировал, но как и всем в таком возрасте любая причудливая движуха вызывала интерес.

Потом я уехал туда, где зимой снега нет.
Всю календарную зиму как вчера в Москве: подлый сука дождь, пара снежинок в апреле и привет.
Лыжам там не климат.

Потом вернулся домой.
А дома зимой - лыжи. Ебать их коромыслом.
Времена - те ещё, товарный голод в разгаре. В овощных магазинах штабелями трехлитровые банки с солеными арбузами и ещё чем-то пездец несъедобным.

Иными словами - купить лыжи не то чтобы вот так запросто, нихуя не пошел в спортмастер и выбрал какие нравятся.

А зачем покупать? говорит кто-то в семье, и мы идём в гараж, где с тех ещё времён хранятся пиздатые лыжи, вися по соседству с сеткой с коньками (с коньками потом кстате забавная произошла метаморфоза, брат приходит заводить машину, а на лобовом - кровища, не пара пятнушек красного, а обильно так, брызгами; обосрался обязательно конечно, вылез на полусогнутых пригляделся - а это крыса в сетке запуталась и изрезалась об острый металл на полосы и висит нарядная).

Лыжи с креплением под любые ботинки, т.к. не все тут в чати древние как пиздец, поясню: спереди скоба, ты в нее всовываешь носок обычного зимнего сапога, а на пятку натягиваешь резинку.

Что значит - как эта хуйня держится? Вот так, блеать - никак.
Когда стоишь неподвижно - более-менее заебись.
Начинаешь дышать - всё, пездец, лыжа отваливается от организма и летит в преисподню, за ней сразу - вторая.

Сильнее всего выбешивало, блеать, то, что вона рядом - люди с лыжами нормально сосуществуют, и хуярят по зимнему лесу, обильно дыша паром, розовея щеками, всячески хорохорясь и скрипя об снег.
Даже, бляди, улыбались!

И я ковыляю, блеать, как хуёвый калека, спиздивший шалаш.

Если кто помнит, как ебашит пастор Шлаг (сызнова привет советскому разведчику), в горы - то по сравнению со мной он мчалса как Лариса Сметанина, уёбывающая от Уле Эйнара Бьёрндаллена, на огневом рубеже целящего ей из ружья точно промеж подтянутых олимпийских ягодиц.

Забыл сказать: бегать я тоже ненавижу, но с самого детства умею складывать цифры.
И, засекая время модными наручными часами монтана с мелодиями, я понял, что когда ноги отягощены этими мудацкими поделками, моя крейсерская скорость сильно проигрывает мне пешему.
В чём, признаться, до сих пор не ощущаю провала логики, ведь например и чувак с грузом на задних ногах под воду идёт стремительно и бескомпромиссно, и именно им я себя ощущал в этот день недели когда физкультура, беспощадная ты сука.

Как я спасался?

Вёл физкультуру учитель в бушлате со свистком.

(Однажды перед стартом одноклассник Денис ему говорит: не стартуйте, пожалуйста, без меня, я посцать отойду вот сюда, к забору, и только пропиздовав по глубокому снегу пускает первую струю меж заборных прутьев, как слышит за спиной басом такое ПААААБИИИЖАЛИ!!1
В этот момент учитель внимательно смотрел на секундомер, с видимым усилием нажимая главную кнопку).

Теперь представьте: стадион 400 м, и там, где прямая переходит в дугу - дорога, то есть лыжня - уходит в лес, петляет там примерно 1200 м и возвращается туда, где дуга заканчивается.
Получается тыща пицот.
Данная залупа разумеется называлась "тропа здоровья", и нет во всем мире названия более цинично и пакостно отражающего содержимое, ибо именно здоровья мы там теряли штопездец.

Учитель в охуительном бушлате стоит на стадионе, примерно между вбегом в лес и выбегом из оного.

И я, будучи простым парнем, не умеющим конфликтовать и тем более слать нахуй, молча терпел эту пытку заксенхаузена, на первой пониженной передаче кое-как пропиздовывал мимо учителя на лыжах, затем скрывался за стволами деревьев от его коварного сука взгляда, скидывал лыжи фпезду, закидывал их с палками на плечо, клал хуй на обгоняющих круговых, и так вот шел, словно бродяга с палкой на плече, только с четырьмя и без мешка, нюхая морозный воздух и стараясь поменьше заебаться.

Перед выходом из леса я не без труда цеплял к себе продолговатые хуйовины, неуклюже шоркал ими мимо цокающего языком физкультурника, и так далее.

Гораздо более потом я, наконец, узнал, что физкультура на улице - не обязательно на лыжах, не хочешь с лыжами - беги бегом. Тоже не сахар, но, блеать, гораздо легче, чем с ебучим обременением.

Естественно, вбегая в лес, мы поддавались соблазну срезать, прямо за прудом, без тропы, по глубокому снегу.
Матёрые зэки обрывались менее отчаянно, чем мы, по пояс в снегу хуярящие через глухую тайгу под всполохи сигнальных ракет подмосковный лес.

И также естественно физрук, видя ебанутые тела, перемещающиеся зигзагами от ствола к стволу на горизонте, на следующем кругу встречал нас на тропе уже в лесу короткой фразой всем двойки и мы опизденевшие от затянувшейся экзекуции, мокрые и подавленные плелись домой.

...на первом курсе института я сделал ещё одну попытку встать на лыжи в Приэльбрусье, уже на горные.
Я хотел на борде, ибо вполне сносно умел на скейте, но тогда (зима 97 года) пропорция лыжники VS бордовики была примерно 20 к 1, и тренера было не сыскать, поэтому неделю я убил на покорение лыж.
И мне до сих пор, блеать, непонятно, как можно ехать одна лыжа параллельно другой, ибо у меня они самонадеянно посылали друг друга нахуй и ехали каждая куда ей вздумается.

Ковыряясь внизу склона, я въебался в грузную женьщину, пиздующую почему-то поперек трассы с той же грацией, с которой я ходил по лесу школьником, и мы, перепутанные, обвалились на землю.
Откуда-то явился встревоженный муж этой женьщины, видимо это со стороны сильно смахивало на харрассмент и трипл пенетрейшын из немецкова кено.

Муж был субтильнен и мелок, получалось у него хуево, но я все же выполз из-под чресел спортсменки и прочих снастей, кое-как приводя себя в порядок и наблюдая, как он поднимает её, тяня за руку, а она обязательно ябается плашмя на жёпу, потому что в лыжах, а они, блеать, скользкие, и из-под неё, суки, выезжают.

Только ближе к вечеру трассу освободили с вертолетами мчс, догадавшись сначала отцепить от женьщины ненужный и откровенно мешающий эквипмент, я тихонько извинился и принял решение уже навсегда: лыжы фпезду.


  • 1
красочный текст. особенно в месте про крысу ))

Оригинал взят у narkom в Про лыжи На свете не так много вещей которые я ненавижу Органически Или как

С днём рождения, бро...
Денег на картинку не нашлось - тогда я просто утырила её у жужи
И ещё пару картинок для настроения...
Лыж не было - только лыжные ботинки - уютные походу.
С днём рождения ! И пусть у тебя будет всёхорошо.

large (2)largelarge

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!

  • 1